8 (495) 122-25-05
8 800   100-24-17

Сухарики Хрустим оптовая продажа и производство в городе Азов

На заводе в г. Азов расположен завод по выпуску продукции марки «Хрустим».

На заводе в г. Азов расположен завод по выпуску продукции марки «Хрустим». Рассмотрим процесс выпуска продукции с самого начала.


Мука, перемешиваясь с водой, поступает в экструдер и подогревается. Из экструдера сухарики вытягиваются жгутами, которые нарезают на ломтики ножами, которые находятся в постоянном вращении.

Производство и оптовая продажа чипсов лейс

Далее сухарики пересыпаются на конвейер и двигаются в печь для сушки. Из печки линия конвейера переносит ломти сухариков в зону перемешивания с приправами. На специальном конвейере в сухарики насыпаются добавки на основе соли. Линия выпускает сразу три различных вкуса.

Сухарики Хрустим оптовая продажа и производство в городе Азов

Ломтики далее перераспределяются и отправляются в зону упаковки. Там одновременно взвешиваются на специальной машине. Машина взвешивает сразу несколько порций, но лишь самая точная из них порция, которая определяется автоматом поступает на линию упаковывания. Порции обязательно контролируются металлодетектором высокой точности на содержание вредных добавок. Только после всех процедур попадают в фольгированную упаковку на специальную машину.

Далее пакетики с сухариками по конвейеру попадают к запаивающим автоматам. Запайка шва осуществляется уже в полуавтоматическом режиме операторами.

Сухарики Хрустим оптовая продажа и производство

Предварительно в пакет происходит закачивание пищевого азота, для увеличения сроков хранений.   Все машины настроены на синхронность, скорость работы до 80 упаковок сухариков в минуту. Упакованные пакетики с сухариками передаются конвейерами на склады, где операторы руками складывают их в картонную тару.

Сухарики Хрустим оптовая продажа

Короба с сухариками укладываются на паллет, который перевозят на стеллаж. Производительность одной линии – 12 тонн готовой продукции в сутки.

31.05.2016

Возврат к списку